Март 19, 2014

Стрельба в центре Харькова унесла жизни двоих жителей

Стрельба в центре Харькова унесла жизни двоих жителей В Харькове, который является одним из крупных городов Украины, на днях прошло ожесточенное столкновение. В центре города столкнулись активисты пророссийского движения и те, кто называет себя боевиками правого сектора. Правоохранительные органы заявили, что в ходе этого столкновения погибло два человека, а еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.
Глава министерства внутренних дел Украины на следующий день после столкновений сообщил на своей официальной странице в социальных сетях, что в результате такого массового столкновения было арестовано более 30 человека. Так же он отметил, что у представителей обоих враждующих сторон было изъято немало оружия.
Популярное новостное украинское издании на своих страницах опубликовало информацию о том, что началось ожесточенное столкновение вечером в районе площади Свободы. Здесь неизвестные лица стали угрожать группе людей, на которых были георгиевские ленты. После это те, кто были с лентами, принявшие это как нападение лиц из правого сектора, пошли в офис «Просвита». Кстати, в этом помещении, совсем недавно был центральный штаб Евромайдана.
Здесь же столкновения двух сторон стали еще ожесточеннее. К этому присоединились и представители организации «Оплот». Во время столкновений многие очевидцы слышали звуки выстрелов и даже взрывы от гранат. Сам глава Харьков Геннадий Кернес сообщил журналистам, в ходе перестрелки погибло два сотрудника правоохранительных органов. Но такая информация пока не подтверждена никакими фактами.
Представители прокуратуры же говорят о том, что погибло два митингующих. Так же в ходе устранения беспорядков было ранен один сотрудник милиции. Сообщается и о еще пяти пострадавших в этих столкновениях.
Если вы хотите узнать больше про основные требования завещания, тогда зайдите на сайт http://ifbp.ru. На сайте размещена полная и детальная информация о том, что собой представляет завещания и его основные требования, и как правильно составить такой документ.