Март 18, 2014

Янукович готовил свой побег заранее, что подтверждают видео факты

Янукович готовил свой побег заранее, что подтверждают видео факты Виктор Янукович, который сейчас является уже бывшим президентом Украины, все равно стоит на своей позиции и считает себя по сей день легитимным президентом страны. Он же заранее предусмотрел все действия и подготовил свой отъезд из имения в Межигорье. И этот факт подтвердила видео-съемка.
В период с 19 по 22 февраля по съемке, которая входит в охранную систему объекта «Хонка», где и проживал бывший глава Украины, видно как наяву, что Виктор Януковчи начинает вывоз своих вещей и ценностей из дома. А началось это 19 февраля. Камеры видео наблюдения все четко зафиксировали, а они врать не будут.
В то время на бунтующей Украине, а именно на майдане в Киеве, ситуация накалилась до предела. В это же время власть и силы оппозиции вели тогда еще мирные переговоры, суть которых была в прекращении борьбы и поиске политических путей для того, чтобы выйти из кризисной ситуации. Но все это должно было произойти без немедленной отставки президента Виктора Януковича.
Как видно в съемке, то основную часть вещей и ценностей президента вывезли 21 февраля. В этом участвовала прислуга главы и служба охраны, которые вывезли уже все ценности буквально за несколько часов до того, как представители оппозиционной стороны и власти Украины подписали мирное соглашение.
За все три дня, в которые проходил вывоз вещей, из дома в Межигорье было транспортировано почти все, о чем так переживал уже бывший президент государства. Охрана и прислуга с невероятной активностью вывозили из дома все, что попадалось под руку: дорогие картины, сабли, мечи и даже собачку президента. Но несмотря на это в доме осталось еще много ценностей. Сейчас Виктор Янукович находится на территории России, где он дал уже вторую пресс-конференцию.
Если вам понадобился вязальный пистолет и вы хотите про него узнать больше, тогда зайдите на сайт http://rebartier.ru. На сайте размещена полная и детальная информация о том, для каких нужд требуется пистолет для вязания строительной арматуры, их разновидности, полное техническое описание.