Март 2, 2014

1 марта в Киеве пройдет масштабный субботник

1 марта в Киеве пройдет масштабный субботникВ связи с тем, что обстановка на баррикадах Майдана постепенно утихает, подразделение силовых структур МВС под названием «Беркут» с улице Грушевская, Институтская, да с самого Майдана отозвали, активисты и сторонники Майдана задумались о том, чтоб вернуть центральную площадь столицы обратно в чистоту и порядок. Если на прошлый «Субботник» инициировали сами участники Майдана и просто проходящие зеваки, то в этот раз администрация КГГА сама предложила помощь гражданам Украины убраться на площади.
Если вы хотите приобрести лампочку или же современный светодиодный светильник, то можете зайти на сайт http://light-electro.com/. На сайте интернет магазина размещен большой выбор электротоваров самого различного назначения, которые нужны в хозяйстве, и которые можно приобрести по доступным ценам.
Для того, чтоб недоверчивый народ ничего плохого не подумал, официальный представитель КГГА заявил о том, что целью проведения «Субботника» является исключительно уборка. Относительно демонтажа и устранения баррикад на Майдане и речи идти не может, так как баррикады будут демонтированы лишь после того, как это предложат сами участники акции протеста.
Помимо уборки на Майдане, также Владимир Макеенко, который является нынешним председателем КГГА, официально заявил о том, что он в поддержку желаний и настроев граждан Украины, которые находятся в Киеве относительно проведения второго «Субботника». Однако Макеенко предложил убрать и навести порядок не только на Майдане, но и по всей территории Киева, в каждом районе. В свою очередь он обещает предоставить весь необходимый и нужный инвентарь каждому, кто захочет принять участие в этой массовой уборке столицы Украины. Данная информация, также подтверждена сотрудниками службы по работе с прессой КГГА.
Владимир Макеенко во время своей речи добавил, – «Мне кажется, что каждый киевлянин, каждый гость столицы, каждый человек, который сейчас находится в нашем великом городе, желает, чтоб Киев бы всегда чистым и опрятным. И я уверен, что если каждый хоть раз подметет, хоть чуть-чуть, хотя б 10 минут поможет своим трудом, то у нас будет чистота и порядок не только в Киеве, но и в наших с Вами взаимоотношениях».