Январь 15, 2014

Qualcomm Ultra Sound NotePad – технология переноса информации с бумаги на планшет в режиме реального времени

Qualcomm Ultra Sound NotePad - технология переноса информации с бумаги на планшет в режиме реального времениКак уже известно, недавно была проведена выставка «CES 2014». На этой выставке компания под названием «Qualcomm» осуществила демонстрацию своей разработки именуемой Ultra Sound NotePad. Суть данной разработки заключается в том, что благодаря специальному ультразвуковому перу человек может писать или рисовать на бумаге то, что он хочет, однако в тоже время в точности до пикселя изображение будет отображаться на планшете, который находится рядом с бумагой. Исходя из слов разработчиков, схема работы технологии заключается в том, что ручка записывает все движения, которые были осуществлены ей, после этого сохраняет полученные данные в своей оперативной памяти и тут же передаёт её при помощи ультразвуковых волн на планшетный компьютер. После этого, компьютер с помощью специального программного обеспечения обрабатывает полученные данные и воспроизводит рисунок или написанное на экран.
Разработчики данной технологии утверждают, что с развитием данного ультразвукового пера, никому больше не придется искать и покупать специальную ручку для планшета, который будет соответствовать параметрам производителя планшета. Достаточно будет приобрести перо технологии Ultra Sound NotePad и установить несколько приложений. Таким образом, облегчив себе задачу, в случае если потерялась специальная «родная» ручка от планшета.
Кроме того, исходя из описания и предназначения данного пера, в большей части данная технология будет очень полезна людям таких профессий, как: художники, дизайнеры, инженеры. А, также иных профессий, которые связаны с проектированием и моделированием. Хотелось бы обратить внимание на то, что с использованием данной технологии позволит художникам увидеть свои работы не только на бумаге, но также и на компьютере, причём одновременно.
Если вас интересуют трубы для водопровода, тогда зайдите на сайт http://www.kalde.com.ua. На сайте размещена полная информация о водопроводных полипропиленовых трубах, их размеры и стоимость.