Январь 9, 2014

Японцы создают компьютер, способный выполнить квинтиллион операций в секунду

Японцы создают компьютер, способный выполнить квинтиллион операций в секундуКак уже все знают гигант электронно-вычислительной техники IBM, уже создала универсальный и самый мощный компьютер, который отлично себя зарекомендовал даже в нескольких в сфере нескольких профессий. Однако, Японские исследователи, эксперты и учёные решили не отставать от IBM и создать свой собственный суперкомпьютер. В Интернете появилась информация, что уже через шесть лет японские разработчики предоставят человечеству уникальный компьютер, который сможет осуществлять миллион триллионов различных операций и таким образом, будет самой мощный машиной в сфере обработки данных и выполнения «умственных» задач.
Если вас интересует отслеживание почтовых отправлений, тогда зайдите на сайт http://otsledit.com. На сайте размещена полная информация о том как можно отследить передвижение почтовой посылки и других почтовых отправлений у таких почтовых компаний как Новая почта, Укрпочта, Почта Китая и других.
Известно также о том, что данную разработку будут финансировать частные компании при поддержке Министерства образования Японии. Следует обратить внимание на то, что благодаря светлым умам Японии и деньгам инвесторов, японские разработчики поставят новый рекорд компьютерной мощности. Так, как новый суперкомпьютер будет в тридцать раз быстрее и мощнее, чем уже созданный суперкомпьютер из Китая именуемый «Tianhe – 2». Для того, чтоб осуществить такой многообещающий проект будут задействованы специалисты в области IT из компании RIKEN, которые имеют не только уйма знаний, но и огромное количество практического опыта по созданию систем такого уровня. Исходя из слов представителей министерства образования Японии, суперкомпьютер будет использоваться в целях повышения уровня новых разработок, а также в научной деятельности, где обработка многочисленных данных требует огромной вычислительной мощности. Кроме того, этот проект даст возможность быстрее и проще разрабатывать лекарственные препараты, изучать астрофизику, моделировать человеческий мозг и т.д. Таким образом, человечество выйдет на новый уровень в познании бытия.