Январь 6, 2014

Необычное ДТП в городе Курган

Необычное ДТП в городе КурганВ городе Курган случилось достаточно необычное дорожно- транспортное происшествие: автомобиль Chevrolet въехал прямо в подземный переход, который находится приблизительно около ОАО «Курагнмашзавод», об этой информации сообщил сайт Znak.com в том разделе, который отвечает за пропаганду ГИБДД по городу Кургану.
Дорожно-транспортное происшествие произошло около десяти часов утра, именно в это время поступила информация об этом казусе. Данные показывают, что автомобиль Chevrolet ехал по улице Машиностроителей с той стороны, где находится микрорайон Рябково. Двигался автомобиль по левой полосе к спортивному комплексу под названием «Зауралец». Сзади машины данной марки двигался автомобиль Lada Priora. Автомобилист отечественно производителя решил совершить опасный обгон, который был произведен по стороне встречного движения. После того, как Priora возвращалась на свою полосу, случилось так, что автомобилист Chevrolet был подрезан, после чего, авто вылетело с проезжей части в пешеходный подземный переход. Chevrolet съехал по ступенькам подземного перехода и остановился. А вот водитель Lada Priora скрылся с места дорожного-транспортного происшествия. Фотографии с места ДТП вы можете просмотреть в группе «Типичный Курган».
Водитель, а также пассажиры, находившиеся в автомобиле, практически не пострадали. Врачи тщательно осмотрели их и выявили лишь незначительные ушибы и ссадины. Пострадавших даже не пришлось госпитализировать. К великому счастью, в момент того, когда автомобиль скатился в подземный переход, там никого не было.
На данный момент, ГИБДД города Курган начала расследование по этому, довольно-таки впечатляющему делу.
Если вас интересуют коврики в салон вашего автомобиля, тогда посмотрите в магазине mobilist.com.ua. На сайте этого интернет магазина размещен большой выбор самых разнообразных ковриков для автомобилей всех марок, как отечественных, так и зарубежных.