Январь 5, 2014

Лунная солнечная электростанция Luna Ring сможет обеспечить энергией всю Землю

Лунная солнечная электростанция Luna Ring сможет обеспечить энергией всю ЗемлюБлагодаря исследованиям и экспериментам учёных на сегодняшний день человечество знает о том, что Луна является не только космическим телом и спутником нашей планеты, но и очень важным объектом, который влияет на приливы и отливы, климат нашей планеты, в ночное время – объектом предоставляющий освещение, а также принимает непосредственное участие в жизнедеятельности всей Земли.
Если вы хотите узнать больше где можно заказать перевод необходимого вам текста, тогда зайдите на сайт http://www.bilingual.com.ua. На сайте размещена полная информация про услуги по переводу различного рода текстов бюро переводов и расценки на эти услуги. Однако, как оказалось, в не столь далёком будущем Луна будет ещё больше влиять на нашу планету, так как она сможет обеспечить электроэнергией всей людей на Земле. Луна в качестве огромной электростанции сможет стать в том случае, если осуществиться грандиозный проект японской компании под названием «Shimizu Corporation». Сотрудники компании, которая находится в городе Токио предложили развернуть умопомрачительный проект, согласно которого на поверхности Луны в области её экватора будет развернула солнечная электростанция.
Проект носит название Luna Ring. Эта чудо электростанция на чертежах, а возможно и в будущем, будет огромнейшей системой солнечных батарей, которые размешены по всему поясу Луны. Следует обратить внимание на то, что ширина такой системы будет четыреста километров, а её длина около одиннадцати тысяч километров.
Исходя из чертежей и задумки разработчиков, лунная солнечная электростанция будет накапливать электроэнергию за счет лучей солнца, а после этого передавать потоки электроэнергии с помощью мощнейших лазеров, а также потоков микроволновых излучений. Проведя компьютерное моделирование и предварительные подсчеты, учёные компании сошлись во мнении, что такая станция сможет обеспечить около тринадцати тысяч тераватт электроэнергии. Следует обратить внимание на то, что этого достаточно, чтоб обеспечить электричеством большую часть населения Земли.