Декабрь 26, 2013

DSL следующего поколения сможет обеспечить передачу данных по медным телефонным линиям со скоростью 1 Гбсек

DSL следующего поколения сможет обеспечить передачу данных по медным телефонным линиям со скоростью 1 ГбсекС самого начала тенденции развития интернет магистралей и массового подключения интернет пользователей, провайдеры и компании бьются головой об стен с такой проблемой, как быстрое и надёжное подключение к интернет магистрали конечного пользователя. В современных реалиях широко распространенным является прокладка оптического волокна, которое обеспечивает бесперебойное и высокоскоростное подключение. Однако, как всем известно – прокладка такой магистрали оптического волокна требует уйма времени и сил относительно того, чтоб полной перестройки инфраструктуры коммуникации. Хотите больше знать о том, как проходит рассылка информации, тогда зайдите на сайт http://privet24.org. На сайте размещена информация как планировать и создавать рассылки различной информации, в том числе и создание христианской рассылки. Кроме того, не смотря на стремительное развитие тенденции «интернет в каждом доме», всё же есть места, где прокладка оптического волокна не является возможно по определенным причинам. Таким образом, является целесообразным воспользоваться стандартом «DSL» вместе с технологией «G.fast». Разработчики этой технологии утверждают, что она способна при помощи стандартной линии телефонной связи – обеспечить стабильность и скорость работы на уровне интернет магистрали оптического волокна.
Разработчики технологии утверждают, что G.fast способна не только разделять потоки голоса, которые передаваемых на частотах от тридцати Гц до четырех кГц и потоки цифровых данных, но обеспечивает пропускания в106 МГц. Таким образом, по словам экспертов, обычная телефонная линия может поддерживать скорость передачи в один гигабайт в секунду.
Представители основателей технологии G.fast утверждают, что уже через два-три года они смогут обеспечить всех желающих необходимым оборудованием данной технологии, за счёт этого в городах или отдаленных местах от многомиллионных городов, где есть только телефонная линия люди будут обеспечены стабильным и высокоскоростным интернетом.