Декабрь 20, 2013

Давление на Президента Украины

Давление на Президента УкраиныЗападные СМИ продолжают утверждать, что США и ЕС должны давить на Президента Виктор Януковича, не дать полностью скатиться в сферу влияния России. The Financial Times в своем редакционном комментарии предостерегает Януковича: если прольется больше крови, то он потеряет право на помощь МВФ. Нынешний кризис, по мнению издания, намного серьезнее, чем все остальные, имевшие место в Украине с 1991 года. После попытки разгона лагеря протестующих в ночь на среду, Янукович, как считает издание, почти «потерял право оставаться на должности». К сожалению, шанс, что он уйдет в отставку добровольно, является низким. Если бы он это все-таки сделал, то можно быть уверенным в том, что он окажется в тюрьме из-за своего злоупотребления властью и преступления. ЕС и США должны нажать на него, чтобы заставить его прийти к компромиссу с протестующими.
Это компромиссное соглашение должно предусматривать согласие Януковича на отказ от применения силы и замену нынешнего правительства на правительство национального единства, в который войдут также представители оппозиции. Януковичу придется также пойти на досрочные парламентские выборы, что позволит избирателям возможность выразить свою точку зрения о желаемое направление движения страны. Оппозиция должна призвать протестующих оставить улицы и согласиться с тем, что Янукович останется на посту до президентских выборов 2015 года. «Если Янукович удержится от дальнейшего насилия, ЕС следует продолжить с ним переговоры. ЕС следует оставить ему возможность заключить соглашение о свободной торговле. Но ЕС и США должны также дать ему понять, что он испытал их терпение до предела. Еще одна попытка разогнать протестующих лишит его последних остатков легитимности», – Пола Добрянски, заместитель государственного секретаря в администрациях Джорджа Буша – младшего, в статье в The Washington Post пишет о том, как по ее мнению, до сих пор можно вернуть Украину на путь интеграции с ЕС.
Если у вас возник вопрос, где можно узнать про качественный ремонт балкона, тогда зайдите на сайт horoshie-okna.com/balkony/. На сайте размещена подробная информация о услугах компании «Хорошие окна», которая специализируется на качественном ремонте балконов под ключ.