Ноябрь 22, 2013

В Киеве разоблачена преступная группировка

В Киеве разоблачена преступная группировкаСотрудники правоохранительных органов выследили и разоблачили преступную группировку, которая занималась поставкой украинских девушек в иные страны для проституции или лично сексуального пользования. Более полутора года злоумышленники поставляли молодых украинок в иные страны сутенерам, за этот срок они успели лишить воли и нарушить личностные права более шестидесяти молодых украинок, сделав их секс рабынями. Служба по работе с прессой управления СБУ города Киева и киевской области оповестила СМИ о том, что основателем и организатором данный преступной группировки является сорока однолетняя гражданка Украины из Белой Церкви. Проживая в городе Киеве она привлекла к данной противозаконной деятельность ещё двоих соучастников – женщин. Более того, в группировки фигурирует ещё пятеро соучастников, также женщины возрастом от тридцати до сорока лет, которые помогали находить и обманывать молодых девушек в различных регионах нашей страны. Сообщницы обманным путем завлекали привлекательных студенток и просто симпатичных девушек интересным и многообещающим трудоустройством в других странах. Исходя из утверждений представителей СБУ, группировка была очень организованной организацией, каждый знал свои функциональные обязанности объем «работы» в группировке. Кроме привлечения к проституции группировка умудрялась обеспечивать жильем девушек зарубежом, а оттуда им перенаправляли половину «заработка» от жриц любви.
Служащие правоохранительных органов изначально арестовали троих гражданок в аэропорту Борисполь, которые должны были отправится в страну Западной Европы. Все трое украинки, возрастом от двадцати до тридцати лет и привлекательной внешности. После их задержания, милиционеры «вышли» на организаторов.
Если возник интерес узнать больше про верстак столярный складной, тогда зайдите на сайт http://region-omsk.su. На сайте размещена детальная информация о столярных верстаках, а так же представлены образцы таких верстаков с возможностью их заказа.