Август 12, 2013

Выставка фотографий в Гамбурге

Выставка фотографий в ГамбургеФотография – это нечто необычное. Она может остановить любое мгновение твоей жизни, и оставаться ярким воспоминанием о нём на долгие годы. Маленькое чудо, если вдуматься. Для того, чтобы обратить внимание на высокую значимость фотографии для современного мира, была организована выставка Visual Leader Avard, на которой самым впечатляющим снимкам года (любого вида и жанра) будет вручена премия.
Всего представлено около 200 фотографий. Расположились они в гамбургском выставочном зале Дайхторхалле. На протяжении минувшего года эти фотографии размещались на обложках журналов и на страницах газет. Их можно было увидеть и на рекламных щитах, а также на интернет-сайтах.
До 13-го октября будет продолжаться поиск победителей среди авторов фотографий. На выставке присутствуют работы многих талантливых фотографов, так что выбор победителя – не такая уж лёгкая задача.
Среди снимков можно увидеть весьма интимные экземпляры, но перебора в этой интимности нет, снимки пошлыми назвать сложно. Эксперты считают, что на популярность таких фотографий в большой мере повлияли социальные сети. Привыкнув без стеснения и выкладывать, и просматривать довольно интимные фото, осознав возможность «подсмотреть» чужую личную жизнь, авторы решили поддержать это новое веяние в искусстве фотографии.
Очень популярны, как и прежде, среди авторов и среди тех, кто просматривает снимки, инсценированные фотографии. Причём не только такие контрастные как, например, слон, заходящий на стадион, либо обнажённая девушка, идущая по людным улицам города. Снимки приобретают всё большую театральность. Но и массовые и репортажные фотографии не теряют своей актуальности – на выставке они тоже представлены в немалом количестве и в весьма интересном представлении.
Когда необходим эффективный Аутсорсинг охраны труда, то его могут провести профессионалы с компании ООО «Инспектрум». Если говорить об аутсорсинге в отношении охраны труда, то он предусматривает, создание необходимых документов по пожарной безопасности, охране труда, безопасности на производстве, а также готовит компанию к проверкам.