Июль 25, 2013

Гибридный пассажирский авиалайнер E-Thrust

Гибридный пассажирский авиалайнер E-ThrustАэрокосмическая фирма EADS в Европе презентовала на авиашоу в Париже собственную разработку проект – гибридный авиалайнер E-Thrust, запланировано, что в 2050 году он может произвести революцию в сфере пассажирских воздушных перевозок. Проект создан специалистами фирмы вместе со специалистами фирмы Роллс-ройс, они занимались реализацией гибридной силовой установки, ее применение позволить сократить расход топлива, и уменьшит выброс вредных веществ в атмосферу и уменьшить шум производимый самолетом.
Создание данного проекта проводилось под европейской программой Flightpath 2050. В соответствии с требованиями, которые предъявляет европейская комиссия к самолетам, которые разрабатываются в данной программе, выброс С02 должен быть уменьшен на 75%, ИОх на 90%, уровень шума на 65% меньше в сопоставлении со стандартом, который был принят в 2000 году.
В разработке авиалайнера воплощена система распределения тяги, в которую включено несколько двигателей с пропеллерами, они стоят группами вдоль каждого крыла самолета. Главный источник питания, который обеспечивает энергией электрические двигатели и заряжающее аккумуляторные батареи самолета – это электрический генератор с повышенной эффективностью, его приводит в действие газотурбинный двигатель, который работает почти на любом виде авиационного топлива, в том числе и биотопливо.
Если из строя выйдет электрогенератор или газотурбинный двигатель, то заряд энергии в аккумуляторных батареях достаточен для совершения авиалайнером аварийной посадки в ближайшем аэропорту.
Плоскости и фюзеляж авиалайнера обладает гладкими аэродинамическими формами. Применение современных композитных материалов, уменьшенный размер хвостового вертикального оперения дают возможность по максимуму уменьшить общий весь авиалайнера, провести хорошее равномерное распределение веса и уменьшение нагрузки на критичные элементы конструкции во время полета.

Для того, чтобы в загородном доме постоянно была свежая и чистая вода, обратитесь к специалистам. Ведь сейчас достаочно популярно бурение скважин на воду. Тем более, что все работы будут выполнены качественно и в самые короткие сроки.