Июль 24, 2013

Директор индийской школы, где отравленные обеды убили 22 студентов, находится в бегах

Директор индийской школы, где отравленные обеды убили 22 студентов, находится в бегахРуководитель местной полиции Суджит Кумар сказал, что власти ищут заказчика, имя которого не назвали, и ждут мужа директора на допрос. У студентов началась рвота вскоре после их первого укуса риса и картофеля во вторник в школе в северном штате Бихар. Некоторые упали в обморок. В четверг 25 человек остались госпитализированными – включая 24 студентов и повара школы, чьи учетные записи инцидента являются объектом исследования.

Действительно ли это была нефть?

Министр государственного образования Бихара П.К. Шэхи сказал, что дети были отравлены инсектицидом, который был в еде.

Шэхи сказал, что повар школы подверг сомнению качество нефти, которую она, как предполагалось, использовала, но была отвергнута директором школы.»Информация, которая поступила ко мне действительно, говорит о том, что директору сказал повар, что среда кулинарии не была надлежащей, и она подозревала качество нефти,» сказал Шэхи. «Но директор упрекнул ее, и отчитал детей и вынудил их продолжить еду.» Но повар отрицал те требования, в интервью c ее больничной койки. Манджу Деви сказал в четверг, что она не обнаруживала необычного запаха и не замечала ничего подозрительного, связанного с нефтью. Школьная программа еды Индии: честолюбивый, но далек от совершенства.

«Это всего лишь отражение подобного пренебрежения … и такого рода проблемы в этом государстве и государств вокруг этой области», сказал Реетика Кера из индийского Технологического института в Дели.

«В южной части страны дети получают не только еду хорошего качества, они также получают очень питательную пищу,» сказала она. «Но дело обстоит не так в Бихаре.» Школьной программой еды управляет индийское правительство в сотрудничестве с региональными правительствами, сказал Кера.

Но она сказала, некачественные продукты питания в школе – это «отражение более общей проблемы, которая является отсутствием политического интереса к этим программам и – что очень важно -. отсутствием подотчетности».

если вы решили открыть собственный бизнес, бизнес книги помогут вам сделать это правильно и быстро. При этом, в них вы сможете найти огромное количество полезной информации.