Май 27, 2013

Скотланд Ярд выпустил нескольких женщин, обвиняемых в убийстве военного

Скотланд Ярд выпустил нескольких женщин, обвиняемых в убийстве военногоДвух женщин, заключенных под стражу по обвинению в убийстве британского солдата. Выпустили 24 мая на свободу без предъявления каких-либо обвинений. О данном факте сообщила радиостанция LBC. Однако под стражей все еще содержится мужчина, которого подозревают в сговоре, целью которого являлось убийство. Двое мужчин, которые носят статус непосредственных убийц и которые были ранены при задержании, в данный момент находятся в больнице в стабильном состоянии.
Имена находящихся под стражей полиция не придает огласке, однако был указан их возраст. Стало известно, что двум отпущенным женщинам 31 и 29 лет, двум убийцам – 28 и 22 года, а третьему мужчине 29 лет. Немногим ранее в СМИ говорилось о том, что главные подозреваемые по этому делу родом из Нигерии, и даже промелькнуло имя одного из них – Майкл Адеболаджо.
Во время расследования убийства Ли Ригби, который был барабанщиком в королевском стрелковом полку, проводятся обыски. Согласно последним полученным данным от радиостанции LBC, три из перечисленных обысков происходят в южной части Лондона, один – в восточной, один – в северной и еще один на территории графства Линкольншир. Следствие поручено и ведется сотрудниками управления по борьбе с терроризмом, поскольку данное убийство власти отнесли к террористическим актам.
Днем 22 мая Ли Ригсби, находящийся в этот момент в районе Вулвич, расположенном в северо-восточной части Лондона, подвергся нападению со стороны двух чернокожих мужчин. В руках у убийц были мачете и ножи, и в результате полученных ранений 25-летний британский военный умер на месте. Проходящие мимо люди успели записать на видео обращение от одного из убийц – предположительно, от лица Адеболаджо, в котором говорилось, что мотивом данного преступления послужила месть за всех убитых британскими солдатами мусульман.
Если необходим диспетчер грузоперевозок онлайн, тогда обращайтесь на сайт perevezi.ru. Уникальный онлайн-диспетчер грузоперевозок открывает широкие возможности как для размещения заказов на перевозку грузов, так и для поиска грузов частными перевозчиками и транспортными компаниями.