Май 23, 2013

Атака на оппозиционеров

Атака на оппозиционеров Украинская политическая партия «Свобода», обвиняет неизвестных молодых людей в агрессивном поведении по отношению к участникам акции «Вставай, Украина!», которая проходила сегодня в украинской столице. Данная информация была опубликована на сайте партии. Предстатели партии, утверждают, что против активистов неизвестные употребляли слезоточивый газ.
В это же время, интернет издательство Корреспондент, говорит о том, что потасовка между группой неизвестных людей и «свободовцами» произошла, после того, как последние окружили БТР спустив ему колеса. Попытка военной техники проехать в толпу оказалась безуспешной.
«Свободовцы» смогли проникнуть в средину БТРа. Они сняли с водителя налобный фонарик и слили бензин из бензобака. Уже после этих действий, к военной технике подошли неизвестные люди, которые начали драку, во время которой были использованные газовые баллончики. УНИАН сообщает, что данная группировка относилась к участникам митинга от Партии Регионов.
Через несколько минут от начала драки, на место происшествий прибыл отряд спецподразделения «Беркута», которые смогли остановить потасовку, оттеснив обе группы, друг от друга. Да сегодняшний день, в районе улицы Большая Житомирская, находятся порядка 300 «беркутовцов», в экипировку которых входят резиновые дубинки, различная спецтехника, каски и бронежилеты. Не смотря на это, в этом месте до сих пор происходят небольшие стычки между поклонниками различных политических сил.
Акцию «Вставай, Украина» организовали три оппозиционные силы – ВО «Свобода», ВО «Батькивщина» и партия «УДАР». Представители этих политических партий заявляют о том, что не позволят оставить безнаказанных обидчиков, и обещают приложить все усилия, чтобы виновные понесли соответственное наказание.
Если вы ходите саморазвиваться, повышать свой личный рост, тогда здесь на igorkovalenko.com вы сможете найти полезную информацию. На сайте представлены советы как сделать свой бизнес успешным, как повысить свой карьерный рост и многое другое.