Май 8, 2013

Петр Порошенко и его «многотонный» компромат

Петр Порошенко и его «многотонный» компроматНе успел народный депутат Порошенко заявить о своей готовности занять пост градоначальника в Киеве, как интернет заполнили слухи и факты а также немало компромата.
В недавнем рейтинге Forbes к примеру «кофейный король» занял 7 позицию самых богатых украинцев страны. Капитал Порошенко по некоторым оценкам превышает 1.6 млрд $.
Один из сайтов после перепечатки материала газеты «Главком» пишет, что «Порошенко заявил о том, что оппозиция определилась с кандидатом на киевских выборах, что уже является сюрпризом для нее. И поговаривают даже, что Порошенко уже прикупил некоторое количество рекламных мест, но дата выборов пока не известна.
Постоянные напоминания о себе как «депутата» на киевских выборах должны приучить общество к тому, что Порошенко реальный кандидат в мэры от оппозиций. Порошенко обвиняют, к примеру, в сотрудничестве с действующей властью. «Политическое прошлое вызывает серьезные сомнения в судьбе Порошенко».
Многие узнали о его существовании как одного из финансистов, а также продвиженца «оранжевой революций». Но Порошенко к Ющенко пришел только в 2002 гг. До этого стоял у создания нынешней партий регионов.
У него уже тогда были хорошие отношения с Азаровым. Так что, то что сейчас складывается в делах у Порошенко, можно сказать что прошлые дела к профессиональным его качествам вопросов также не вызывают.
«Не прошло еще даже года, с тех пор как Порошенко работал в правительстве у Азарова минэкономразвития и торговли. Пусть даже поговаривают, что его затянули в Кабмин чуть ли не силой, но это лишний раз подтверждает, что Порошенко правда предпочитает договариваться полюбовно с властью, а не шел с ней в лобовую атаку на конфликт».
Если необходимо напечатать календарь, тогда заходите на сайт типографии Химджест http://himgest.com.ua/. Здесь можно заказать любой календарь – настольный, настенный, квартальный, карманный и т.д. в любом количестве.