Май 7, 2013

«Тюрьма возможно спасла Тимошенко» – Осадчук

«Тюрьма возможно спасла Тимошенко» - ОсадчукДаже, несмотря на то, что майские праздники уже давно в разгаре, политические процессы на Украине ни на секунду не останавливались и продолжаются без перерыва уже долго. Европейский суд признал пребывание в тюрьме Тимошенко незаконным. Украина покупает Европейский газ, а у «Газпрома» начинает подтекать вентиль от недовольства этим процессом. Что все это значит, рассказывает И.Осадчук.
«В Украине все идет очень слаженно и построено все на принципе «вилами по воде» – «грабли по лбу». Наступает время принятия серьезных и ответственных решений. Янукович сейчас поставлен перед выбором. Отстоит ли он своего право ходить «налево.
Газпром же отказался учувствовать в наших трехсторонних переговорах. В Россий-праздники. Все отдыхают и не работают. А тут, какие то разговоры нужно говорить. Зачем все это нужно сейчас? Украина ведь никуда не денется с подводной лодки. В «Газпроме» наоборот считают, что Украина-это отыменный смысл. Мне вот лично приходит в голову, что российская уверенность в своих силах может погубить всю страну. Пожар распространяется по плану. Европейские потребители скоро будут покупать газ, смотря на Украину. Труба будет работать уже в другую сторону.
Не простаивать же ей без дела, верно? Мы не хотим лишь одного: чтоб конец света в тоннеле был другим. А может быть это и совместное решение? Откуда мне знать. Страна сейчас в замешательстве. Они не думали, что ЕС поддержит решение команды Януковича по вопросу расчленения «Навтогаза». Видно, что окружения самого Януковича начинает понимать всю серьезность политической игры. Они сделали ловкий ход. Яценюк, Кличко, Тянгибок выступали против расчленения. Даже народ против! А что будет дальше? Против ЕС? Расслабляться сейчас нельзя – останешься в дураках.
Если интересует какой следует порядок инкассации, то это можно узнать на сайте www.itsrb.ru. Современная технология АДМ позволяет оптимизировать процесс инкассации, значительно снизить затраты и сократить риски предприятия.