Май 7, 2013

Карма Ю.Тимошенко или «головная боль» всей страны

Карма Ю.Тимошенко или «головная боль» всей страныН.Янович на днях дал некоего рода интервью одному известному немецкому изданию и подчеркнул в нем что Тимошенко принесла Украине убытков почти на 15 млрд.евро. Сумма просто астрономическая. Если мозги не включать, а просто верить Яновичу, то получается что Тимошенко – это злобный гений с компьютером вместо мозга. Уже 3 года ее нет в правительстве и даже на свободе, а она все равно продолжает приносить убытки. На редкость злой человек, если даже из тюрьмы умудряется настолько сильно уматывать экономику, и даже такими темпами сам Азаров не сможет противостоять ей и президент тоже. Но вот если включить мозги, то все будет не так уж и легко.
Азаров уже 3 года находится у руля. Но вот после переназначений в новом уже составе Рады Н.Яновича уже как бы сказать называют «папередником». И после 3 лет работы сложно рассказать, как много вреда принесли преспешники, и это как то уже будет совсем не нормально. Можно и о себе рассказать либо о пиратстве в отношений местных бюджетов которое уже напоминает тотальную войну. О многочисленных провалах в экономике об почти полном уничтожении средних и малых бизнесов об очередной атаке на украинских фермеров. В целом рассказать много что – за 3 года сделано многое.
Нынешний премьер старается как можно меньше рассказывать о том, чем для украинцев обернулось «покращення», он готов продолжать воевать с Тимошенко. Янович упирается на тот факт, что некоторые невыгодные для Украины газовые отношения с Россией почти полностью обескровили экономику страны. И что из этого? Об этом можно спокойно говорить на кухне, власть могла их отменить легко. Нужно было пойти в суд и ставить «Газпрому» ультиматумы.
Если интересуют строительные леса, то стоит поспешить и заказать их на сайте snabru.ru, где до конца месяца можно получить скидку. Строительные леса — временное вспомогательное сооружение для размещения рабочих или материалов при выполнении строительных, монтажных и других работ.