Апрель 17, 2013

Выступление российских фигуристов в командном зачёте Чемпионата мира по фигурному катанию

Выступление российских фигуристов в командном зачёте Чемпионата мира по фигурному катаниюКак передаёт спортивный комитет, Российские фигуристы из сборной России по фигурному катанию, заняли 4-е место в командном зачёте, который был на чемпионате мира, проходившего в эти дни в Японии, в Токио.
Первое место в командном зачете в рамках чемпионата мира одержала сборная команда США, они набрали 57 баллов. На втором месте расположились канадцы, набравшие 51 балл, на третье строчке находятся хозяева данных соревнований – сборники японской команды, с сорока девятью баллами.
Российская сборная набрала 39 баллов, допустив серьёзные ошибки в технике и мастерстве фигурного катания. И таким образом оказавшись на четвёртой позиции. На пятом месте находиться команда китайской сборной, набравшая 35 очков, а на шестом – сборная Франции, они набрали тридцать одно очко.
Пара фигуристов из России Татьяна Волосожар и Максим Траньков, которые победили накануне в короткой программе, сегодня также заняли первое место и в произвольной, таким образом они выиграли соревнования, отмечают Российские СМИ. Следом за парой российских фигуристов, в произвольной программе, места распределились следующим образом. На втором месте канадцы Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд, на третьем – пара из Китая Пэн Чэн и Чжан Хао.
А вот в соревнованиях в женском одиночном катании, первое место заняла фигуристка из Японии, Акико Судзуки. Она находилась на 2-ом месте после того как откатала короткую программу, но в субботу она взяла первенство в произвольной программе, по итогам двух выступлений она набрала 199,58 балла. На 2-ом месте сейчас американка Эшли Вагнер, набравшая 188,60 балла. На третьем месте также спортсменка из США Грейси Голд, у которой по итогам соревнований вышло 188,03 балла.
Российская спортсменка Аделина Сотникова – лидер после короткой программы, крайне неудачно выступила в произвольной, и в итоге оказалась только четвертом месте в общем зачете, с результатом 183,10 балла. Другая фигуристка из России заняла 10 место с результатом 152,16 балла.
Если отправляетесь в Европу, то стоит посмотреть достопримечательности Уэльса. Это незабываемые места, которые понравятся каждому туристу.