Апрель 12, 2013

Дортмундская «Боруссия» в компенсированное время таки вырвала путевку в полуфинал Лиги Чемпионов

Дортмундская "Боруссия" в компенсированное время таки вырвала путевку в полуфинал Лиги ЧемпионовВчерашние четверть-финалы Лиги Чемпионов УЕФА непременно должны были быть очень тоскливыми, как ранее прогнозировали многие эксперты. Но при этом вся четверка команд выложилась во вторник буквально на 100 процентов. А между тем матч между германской «Боруссией» и известной испанской «Малагой» и совсем стал истинным «триллером». Невзирая на абсолютную самоотдачу аутсайдеров, все таки в полуфинал пробрались фавориты.
Пара ответных четверть-финальных матча имели место быть 10 апреля. Помимо немного выше упомянутой немецко-испанской пары в данный день в то же время играл турецкий «Галатасарай» с мадридским «Реалом». В результате этой борьбы в полуфинал пробрались дортмундская «Боруссия» и мадридский «Реал». Прочие два четвертьфинальных матча состоялись сегодня в 22:45 по времени столицы.
Неделей раньше в Мадриде родной «Реал» разгромил в пух и прах турецкую команду, отметим, что счет составил 3:0. Потому игроки королевского клуба просто ожидали в Стамбуле некой «легкой прогулки» и ни в коем случае не более этого. К тому все и шло. Заметьте, уже через шесть минут подопечные Жозе Моуриньо попросту забили первый в данном матче гол, отличиться сумел Криштиан Роналду. Подобным образом, согласно имеющимся европейским правилам, турецким игрокам необходимо было забить ответных 5 мячей, чтоб попасть в полуфинал.
Безусловно же, подобное развитие данного матча было бы истинной фантастикой. Но все же , игроки «Галатасарая» смогли найти в себе силы и обеспечить некоторый отпор уже абсолютно расслабившемуся и немотивированному сопернику. К огромному сожалению, самый первый мяч забили в ворота гостей только лишь на 57-й минуте (причем отличился таким образом Эбуэ), когда уже оставалось очень малое количество времени.
Еще более насыщенный и интересный матч состоялся в Дортмунде. На глазах у сотен немецких болельщиков их родная команда сумела пропустить гол уже на 25-ой минуте, таким образом у испанцев отличился известный Хоакин. На 40-ой минуте игра у дортмундцев сдвинулась с мертвой точки, отметим, что Левандовски в сложно противостоянии с голкипером очутился быстрее и проворнее.+
Когда нужны автомобильные радиаторы, их можно найти на prof-k.ru. Здесь представлены автомобильные радиаторы для всех марок автомобилей.