Март 31, 2013

Борьба за второе место

Борьба за второе местоУже несколько туров Серия А не может найти стабильной команды на второе место в таблице. В то время как Ювентус уже закрепился на первой позиции, Милан и Наполи постоянно меняются местами, и всё же Наполи не отдаёт своё преимущество в два очка прижавшему преследователю. В 30 туре казалось бы, что интрига уже пойдёт со стороны

Милана и его удержания очков, так как эта команда играла немного раньше и с успехов, одержала победу над не самой сильной командой страны Кьево. Правда, говоря, игра хоть и была лёгкой, счёт на табло в пользу Милана минимален, так как единственный игрок, которому удалось, отличился, стал Риккардо Монтоливо, забивший гол на 25 минуте. По окончанию встречи команда взяла свои три очка, и поднялась на второю строчку, но пока не понятно было удержится ли она там, ведь впереди должна была быть игра Наполи. Данную игру описывать не смысла, так как даже при самом детальном рассмотрении опасных моментов, мало кто поймёт всю существенность матча, а точнее того что матч был проведён просто на самом высшем уровне. Хотя Наполи играла и не с самое сильной командой, а именно Торино им пришлось всё равно не сладко, и это доказывает счёт 2:2 который не менялся в плоть до окончания второго тайма. Уже начали расходиться зрители с трибун стадиона и 100% выключили телевизоры многие телезрители, но сделали они это зря.

На 84 минуте Эдинсон Кавани всё-таки умудрился забить матч и вывести свою команду вперёд, причём на этом он не остановился и уже на 93 минуте второго тайма, практически под занавес матча, оформил дубль в ворота соперника.

А вот если вы собрались на отдых, стоит в обязательном порядке приобрести вместительный и удобный чемодан. Для этого стоит посетить оптовую продажу чемоданов, где вы сможете подобрать именно тот вариант, который вас полностью устроит. А низкие цены вас приятно порадуют.