Март 31, 2013

Интрига угасает

Интрига угасаетСовсем не давно завершился 30 тур итальянской Серии А, именно этот тур подарил болельщикам множество приятных моментов. Одним из ключевых матчей считался поединок Ювентус – Интер Милан. Почему ключевой? Во-первых, это истинное дерби Италии, а во вторых всех волнует вопрос в какой форме находиться Ювентус и сможет ли эта команда дать достойных отпор неожиданно, так как Ювентус уже повёл в счёте на третьей минуте.

Отличился в этой команде Фабио Квальярелла, пробив по воротам соперника с 25 метров, при этом удар получился настолько роскошный, что вратарь даже не старался достать его. Мяч влетел прямо в левую девятку. Такое развитие событий наталкивало на то, что бы Интер Милан раскрылся в атаке, что привело к массированным атакам со стороны команды соперницы, но Буффон с гордостью удержал ворота вне прикосновенности. Команды ушли в раздевалки после первого тайма со счётом 0:1. Второй тайм как не странно Интер начал агрессивно, что и привело к заветному голу. Удар Родриго Паласио с точностью поразил ворота и сравнял счёт, но относительно футбольного матча ненадолго. Ювентус уже через 6 минут разыграл просто чудовищную комбинацию. Мяч катился на угловой, но всё тот же, Квальярелла смог его догнать на линии и отдать тонкую передачу на Александро Матри, который и замкнул передачу.

Матч так не принёс больше ничего острого кроме череды неуспешных атак с двух сторон, кроме фола на Джовинко. Уже на 94 минуте Камбьссо немыслимой для себя форме наступил на голеностоп соперника, за что получил прямую красную карточку.

Но если ваш малыш еще очень маленький, он не сможет понять весь смысл этой увлекательной игры. Именно поэтому для него отличным вариантом станут первые развивающие игры для детей, которые помогут ему расти умным и сообразительным.