Март 31, 2013

Борис Березовский

Трагическая смерть Бориса БерезовскогоЕженедельный британский вестник Sunday Times сообщил о том, что незадолго до своей смерти Березовский мог получить около 300 миллионов долларов (200 миллионов футов) выплат от инвестиционной системы фирмы. В материалах газеты было уточнено, что приведенная цифра основана на запросе, который был отправлен адвокатами Бориса юридическим представителям «Аэрофлота».

До сих пор неизвестно получил ли Березовский баснословные суммы и ожидал ли он их. Покойный бизнесмен в последнее время с толкнулся с трудностями из-за проигранного иска в лондонском Высоком суде против Абрамовича. Борису в последнее время приходили многомиллионные счета за профессиональные услуги юристов. Помимо того, судья Элизабет Глостер не только не приняла его иск, но еще и заявила, что он не заслуживает доверия как свидетель. Друг покойного бизнесмена, Юрий Фельштинский сказал, что он признался в том, как ему в тот момент было «больно».

Позднее Борис снова появился в лондонском Высоком суде, но уже в качестве ответчика. Его бывшая гражданская жена заявила о своих миллионных претензиях к нему. Она добилась от суда постановления о «замораживании» всего его счетов. Также суд установил ограничения на все его расходы.

Тело Березовского было найдено в душевой, он просто-напросто повесился. Нашли его 23 марта в ванной закрытой изнутри в собственном дому. Обнаружил его личный водитель-охранник. В настоящее время нет никаких подозрений о том, что посторонние лица «помогли» Борису распрощаться с жизнью на 67-ом году жизни.

Если вы решите сделать приятный и неожиданный сюрприз, просто закажите доставку цветов. Доставка цветов по Херсону сделает все качественно и грамотно, поэтому подарок вручат в самый неожиданный момент, что будет очень приятно и интересно.