Март 31, 2013

Олимпийский парк в Лондоне открыт для туристов

Олимпийский парк в Лондоне открыт для туристов  Впервые после окончания летних Олимпийских игр 2012 года открылся Олимпийский парк Лондона. Все желающие могут посмотреть объекты и территорию до 23 июня. Экскурсии будут организовываться по выходным дням и во время школьных каникул, чтобы люди могли проводить большое количество времени в местах спортивного парка и никуда не торопиться. Конечно же, сейчас парк наверняка больше похож на огромную стройку, так как сейчас иду крупномасштабные работы по демонтажу зданий и объектов.

Если же вы решите сделать вклад в банке, стоит делать вклады в рублях. поскольку только так вы сможете защитить ваши средства от колебаний иностранной валюты.

В связи с таким обстоятельством, экскурсии проводятся только при наличии защитных касок на голове. По данным организаторов этого тура, на данный момент уже продано около двадцати тысяч билетов на объекты, находящиеся в районе Стратфорд, где летом минувшего года проходили основные мероприятии Паралимпийских и Олимпийских игр.

Участники экскурсионных туров смогут лицезреть олимпийский велодром и множетсво других зданий, которые позднее будут реконструированы.

Общая стоимость изменений в Олимпийском парке составит примерно 550 миллионов фунтов, а это около 850 миллионов долларов. На данный момент крупнейший ресторан в мире по быстрому питанию уже реконструирован. Также и с баскетбольной ареной – она уже нашла свое применение на изменяемой территории.

После завершения работ по демонтажу спортивных объектов, Страдфордская территория будет открыта для публики под названием «Олимпийский парк королевы Елизаветы II». В парке появятся жилые дома, зеленые зоны, а также объекты развлекательных и спортивных мероприятий. Одно из самых прекрасных мест – 115-метровая башня из стали «Орбита». Если забраться на нее, то можно увидеть все окружающие районы.