Март 31, 2013

Правительство Италии до сих пор не сформировано

Правительство Италии до сих пор не сформированоДжоржио Наполитано, нынешний президент Италии, до сих пор не подвел итоги по консультациям о формировании правительства, которые прошли 29 марта. Пресс-служба Квиринальского дворца сообщила, что после заседания с представителями различных политических партий, которое длилось один день, президент решил взять небольшую отсрочку для размышлений.

При встрече с Джоржио Наполитано все нынешние политические силы неоднократно подтвердили свои твердые позиции, за счет которых пока ни одна фракция не может найти поддержку большинства. Но есть одна партия, которая готова идти на разговоры с оппонентами – это «Народ свободы», которую возглавляет Сильвио Берлускони. Но лидер коалиции левоцентристов Пьер Луиджи Берсани не хочет принимать данное объединение в качестве надежного союзника.

Народное «движение пяти звезд» отказывается от поддержки другого правительства, подчиняясь только собственному. Движение не хочет сопутствовать поддержкой любому иному кабинету. Но скорее всего, новое правительство, несмотря на то, кто будет его возглавлять, просуществует недолго. В мае истекает мандат Джоржио Наполитано и ему просто необходимо будет представить на пост нового премьер-министра, который будет устраивать все стороны.

Когда все-таки Джорджио предложить свой выход из данной ситуации все еще неизвестно. Эта неопределенность началась после того, как 24-25 февраля прошли выборы в парламент. Но они не дали никакого результата. И тогда в сенате ни одна фракция не смогла получить большинства голосов.

Скоро придет лето и каждая девушка стремиться выглядеть просто потрясающе. Именно поэтому стоит посетить http://indiano-ltd.ru/, где вы быстро и просто сможете найти качественную и стильную женскую летнюю одежду 2013 года.