Март 28, 2013

Премьер о «гражданской платформе»

Премьер о «гражданской платформе»Премьер-министр Российской Федерации, а также лидер «Единой России» – Дмитрий Медведев, на лекции о роли партий при открытии проекта «Гражданская платформа», подчеркнул, что в России слишком низкая планка политической культуры. Особенно это касается социальных сетей в интернете.

Выступая на лекции, премьер-министр привел очень яркий пример: публикации в СМИ хоть каким-то образом регулируются законодательством, а во всемирной паутине никакого регулирования нет, кроме особых установленных случаев.

В разговоре о партии «Единая Россия», Медведев подчеркнул, что идеология самой партии – это идеология разумного и опирающегося на русские традиции, социального и здорового консерватизма. Премьер пояснил, что если реальные дела будут понятны и видны, то у партии есть шансы оставаться той партий, которая будет находиться у власти и отвечать за развитие страны.

Дмитрий Медведев убедительно призывал своих однопартийцев дорожить тем, что именно у «Единой России» дела находятся на достаточно хорошем уровне, нежели у других партий, и поэтому ни в коем случае, не стоит расслабляться, так как этой ситуацией сразу могут воспользоваться ваши оппоненты.

Премьер-министр напомнил, что в мире есть много крупных партий, которые переставали существовать всего лишь из-за малейшей оплошности. Он привел в пример Коммунистическую партию Советского Союза. В своей речи он добавил, что о таких случаях необходимо обязательно помнить, чтобы вовремя правильно оценить ситуацию в нашем случаем, поэтому поводов для пессимизма не должно быть.

Для того, чтобы приобрести качественную сантехнику, стоит воспользоваться интернетом, где вы быстро и просто купите краны бугатти, которые прослужат вам долго и надежно.