Март 28, 2013

Жерар Депардье покинет Россию?

Жерар Депардье покинет Россию? Жерар Депардье в своем интервью телеканалу Notele заявил, что при всей всей любви к России и Франции, намерен поселится в небольшом городе Нешэне, находящемся на юге Бельгии.

Знаменитый актер считает, что сегодня во Франции грустно, потому что она стала страной интерна, граждане находятся в щекотливом положении, а правительство страны не обладает опытом для коррекции ситуации. Также Жерар отметил, что в душе все равно всегда будет оставаться французом и не перестанет любить и уважать свою страну. По словам актера, он смог лучше понять людей, живущих в России, после поездок по городам Российской Федерации.

Жерар Депардье выразил желание поселиться в маленьком городке Нешэне, который расположен на юге Бельгии и находится не подалеку от французской границы. Тут же находится скоростная железная дорога, воспользовавшись которой можно достаточно быстро оказаться в Париже. Известный актер уже приобрел в Нешэне очередной дом и оформил положенные документы для проживания. Кроме того, по сообщению актера, он собирается открыть в городке небольшой ресторан не ради получения прибыли, а как место встреч. По информации от РИА Новости, Депардье намерен пребывать в Бельгии около трех месяцев в году.

В интервью французскому спортивному телевизионному каналу L’Equipe, которое давал актер в Цюрихе, он заявил, что имея русский паспорт, он все равно остается французом и будет оформлять бельгийское гражданство. Напомним, что довольно популярный француз решил сменить свое место проживания, после намерения президента Франции ввести налог 75% на доходы более одного миллиона евро в год.

А для того, чтобы во время сна вы могли отлично отдохнуть, вам в обязательном порядке нужно будет купить пижаму. Но только пижама мужская должна быть качественной и обязательно из натуральных материалов, ведь только в этом случае вашему организму будет удобно и приятно отдыхать.