Март 28, 2013

День «прощания»

День «прощания»27 марта 2013 года в Совете Федерации прошел день прощаний. В здании на Малой Дмитровке этот день назвали « днем ставок». Несмотря на насыщенную повестку дня, верхняя палата начала свое заседаний с прощаний. В этот момент Совет Федерации добровольно покинули четыре сенатора и у каждого на это свои причины.

Светлана Орлова теперь будет управлять Владимирской областью. Сегодня она принимала теплые слова от коллег, грамоту и цветы. А завтра у нее уже начнутся региональные будни. Светлана заявила, что она уже с первого дня начнет заниматься делами. Орлова планирует провести большое совещание в области ЖКХ, так как эта тема очень актуальна, из-за износов и нехватки энергии, а также из-за дорогих услуг ЖКХ.

Журова Светлана решила возвратиться в Государственную Думу на места Абдулатипова Рамзана, который назначен на руководство Дагестаном.

Меценат и бизнесмен Борис Шпигель теперь стал президентом международной организации «Мир без нацизма». Он также попал под новый закон о заграничной деятельности и собственности.

Виталий Малкин, являющийся сенатором Бурятии тоже попал под действие нового закона, который ограничивает для государственных служащих деятельность и собственность за границей.

Сегодня же Совет Федерации принял новый закон о выборах губернаторов. Теперь регионы будут сами решать, оставлять ли им прежним нынешнее положение дел или избрать себе главу с помощью народного голосования. Раньше президент выбирал губернатора для определенного региона, а местный парламент его утверждал.

Качественное и грамотное управление бизнесом поможет вам быстро и просто раскрутить свое дело. Но если у вас нет соответствующего опыта, об управлении бизнесом вы много полезной и интересной информации сможете найти в сети.