Март 23, 2013

Дженнифер Энистон ударили кулаком в голову

Дженнифер Энистон ударили кулаком в голову
Всемирно известная американская актриса Дженнифер Энистон накануне своей свадьбы получила ощутимый удар по голове и свалилась с ног, когда пыталась разнять двух дерущихся мужчин. Что любопытно, этот инцидент произошёл на съёмочной площадке нового фильма. Дженнифер действовала по сценарию, но слишком близко подошла к актеру Джону Хоуксу и певцу Mos Def, которые исполняли свои роли дерущихся мужчин. Они настолько вошли в свои роли, что случайно задели и 44-летнюю актрису.
Как поведал свидетель данного происшествия, Дженнифер попали точно в челюсть, но к счастью она не потеряла сознание. И спустя один час уже готова была продолжить съёмки. Def и Хоукс поспешили было попросить прощения перед Энистон за несчастный случай, однако актриса с улыбкой на лице ответила, что это она сама виновата и, что актерам не за что извиняться.
Бесчисленное число поклонников Дженнифер, сразу же после данного инцидента, поддержали её и пожелали актрисе скорейшего выздоровления. Фанаты выразили надежду, что ушибы и синяки не смогут сорвать свадьбу Энистон и Джастина Теру. Напомним, что бракосочетание запланировано на май, и оно должно состояться на одном из Гавайских островов. Дженнифер не хотела играть свадьбу в Лос-Анджелесе, так как в этом случае ей не удалось бы избежать повышенного внимания со стороны журналистов.
Также поговаривают, что гостем свадебной церемонии будет новоиспеченная обладательница премии «Оскар» британская певица Адель, с которой Дженнифер Энистон познакомилось как раз на церемонии вручения премии американской киноакадемии.
А если вам нужно будет быстро и просто подобрать подходящую гостиницу, вы это просто и быстро сможете сделать в сети. Здесь достаточно найти гостиницы цены на которые вас полностью устроят. Таким образом, вы подберете оптимальный вариант, который вас полностью устроит.