Март 15, 2013

Новая фабрика грез – Турецкий Голливуд

Новая фабрика грез - Турецкий Голливуд Кино – самый распространенный из видов искусства, который все более уверенно занимает позиции одной из ведущих индустрий мира. Жители всех стран наслаждаются просмотром голливудских фильмов – захватывающий сюжет, неимоверные спецэффекты, талантливые актеры и каскадеры. Эти фильмы собираю миллионные кассовые сборы, режиссеры получают ведущие награды в сфере кинематографа, а актеры завоевывают мировое признание.
Слава американского Голливуда не дает покоя вот уже много лет другим кинематографическим студиям мира. Конечно, кто бы ни хотел хоть на шаг приблизиться к лидирующим позициям Голливуда. Одной и стран мечтающих о создании своего Голливуда является Турция. Возможно по примеру Индии, которая преимущественно снимает фильмы в Болливуде, не за горами и создание в Турции собственного Голливуда под названием Turkeywood.
В национальном бюджете Турции уже выделены средства на поддержку фильмов и сериалов турецкого производства, предусмотрены деньги и для представителей турецкого кинопроизводства на международных фестивалях или в мировом прокате.
Пожалуй, на данный момент наиболее известные произведения турецкого кинематографа – это турецкие сериалы, увлекательные, с превосходной игрой актеров. Они широко популярны не только в России, но и во многих странах мира, турецкими сериалами можно наслаждаться как на экранах телевизора, так и смотреть онлайн в интернет сети.
Еще в 2011 году министр экономики Турции Зафер Чаглаян выступил с идеей о создании такого кино проекта как Turkeywood. Этот проект необходим, так как индустрия кинематографа в Турции последнее время развивается стремительно, а кинематограф является важной ветвью турецкой культуры. Возможно, не за горами тот день, когда мы будем наслаждаться фильмами снятыми в Турецком Голливуде.
Фирма «Некрополь» изготавливает памятник гранитный быстро, качественно и по доступной цене. На сайте www.nekropol.biz можно ознакомиться с продукцией и расценками.