Март 15, 2013

Украина, Польша и Беларусь официально оформили границы в точке стыка трех государств

Украина, Польша и Беларусь официально оформили границы в точке стыка трех государствПредставители пограничных ведомств Белоруссии, Польши и Украины Александр Боечко, Доминик Трач и Николай Литвин подписали Соглашение о месте стыка государственных границ.
О данном рассказали в украинской Администрации Государственной пограничной службе.
Данным Соглашением были оформлены официально государственные границы в области места стыка трех стран и разработаны условия для обеспечения организации государственной границы.
С подписанием данного соглашения оформление польско-украинской границы будет закончено в полном объеме.
Что касается границы с Беларусью, Украина предполагает, что после подписания соглашения и вступления в силу Договора между Республикой Беларусь и Украиной о государственной границе, будет начат процесс демаркации единого участка границы.
«Мы завершили сегодня работу по обозначению линии польско-украинской государственной границы на территории, а также одновременно с этим дали старт таковой работе на беларусско-украинской границе»,- подчеркнул Главный пограничный представитель Украины Николай Литвин на собственном выступлении.
Данное соглашение предусматривает с даты вступления его в силу в трехмесячный срок создать совместную белорусско-украинско-польскую комиссию для определения место стыка границ на местности, организации и подписания необходимых документов. Место стыка границ будет отображаться на местности пограничным указателем Буг.
Как писалось ранее, Договор о государственной границе между Беларусью и Украиной был подписан еще в 1997 году. В этот же год Украина его ратифицировала. Республика Беларусь же его ратификацию заблокировала. Минск настоятельно требовал, дабы Киев сперва ликвидировал долг украинских хозяйствующих личностей перед Беларусью, каковой накопился до 1992 года. Киев не признавал долг.
Когда хочется устроить прекрасный детский праздник, аниматоры на день рождения ребенка – будут лучшим решением. Детский аниматор развлекает детей, устраивает костюмированные конкурсы, и таким образом праздник удается на славу.