Февраль 18, 2013

Самолет разбился в Аризоне

Самолет разбился в АризонеНебольшой самолет разбился в Муниципальном Аэропорту Каса Гранде в Аризоне, по мнению чиновников, турбовинтовой двигатель Beechcraft King Air, был уничтожен в результате пожара во время аварии, в среду.
«До сих пор неясно, сколько людей было в Beechcraft King Air, двухмоторный турбовинтовой самолет, который разбился в районе полдвенадцатого дня, в среду, к северу от взлетно-посадочной полосы».
Специалистам удалось определить список жертв, среди них пятидесяти однолетний Стивен Дж. Стаффорд и шестидесяти пятилетний Дель В. Steinbronn из Тусона. По данным властей, Стаффорд был сертифицированным летным инструктором с многолетним опытом работы. Steinbronn был урологом, который также летал в течение многих лет.
Самолет зарегистрирован в Тусоне авиакомпанией, сказал Ян Грегор, официальный представитель Федерального авиационного управления.
Очевидец сказал, что, похоже, самолет перевернулся при попытке посадки на взлетно-посадочную полосу.
Один из свидетелей по-видимому увидел шестиместный самолет, который, хотел приземлиться на взлетно-посадочной полосе, он, в итоге поднялся и перевернулся. Гэри Диване, пенсионер, был в тот момент в аэропорту, пил кофе с друзьями, когда он услышал грохот и увидел последствия.
«Мы увидели много черного дыма и много огня», – Диван сказал. «Так жалко людей в самолете».
«Я увидела дым развевающейся от чего-то, что упало», рассказала Чарли, которая работает в парикмахерской, расположенной в непосредственной близости от аэропорта. После этого раздались сигналы тревоги, приехала полиция и скорая помощь…
Когда хочется построить загородный дом, чтобы он был уютным и совмещал в себе все пожелания хозяев, стоит посмотреть дизайн проект загородного дома от компании Бригада мастеров. На сайте можно найти всю необходимую информацию, а также ознакомиться со всем перечнем услуг, предоставляемых компанией.