Январь 22, 2013

В Запорожской области пьяный милиционер на Lexus врезался в машину с беременной женщиной

В Запорожской области пьяный милиционер на Lexus врезался в машину с беременной женщиной Последнее время на территории Украины все чаще и чаще происходят различные дорожно-транспортные происшествия , многие с которых заканчиваются весьма не благополучно. И недавно в Запорожской области произошла очередная авария.
В ходе этой аварии есть жертвы, это беременная молодая женщина, которая погибла на месте происшествия. Старый запорожец, который стоял на дороге, попал под удар внедорожника. То, что перед машиной стоял знак, Lexus не остановило, и он на большой скорости въехал в впередистоящую машину.
Запорожец отлетел на несколько метров, превратившись в блин. В салоне была беременная девушка, она умерла. Рядом стоящие ее отец, и муж смогли во время отпрыгнуть, они чинили автомобиль.
После случившегося, по словам отца, с машины вышел пьяный майор, и громко по телефону разговаривал со своим отцом, объясняя что произошло. Также, пострадавший муж, сообщил журналистам, что сразу же после ДТП, на место аварии прибыли правоохранительные органы, которые оказались родственниками убийцы. Также и то, что ему предлагали деньги.
В современном мире страхование является обязательным, таким образом можно получить хоть какую-то компенсацию в случае аварии или чего-то еще, все подробности можно найти на www.pojisteni-cizincu.cz. Здесь предоставляют медицинское страхование, страхование для иностранцев и многое другое.