Сентябрь 24, 2012

Дом-2: Евгению Феофилактову хотят вынудить сделать тест ДНК

Недавно на телевизионное шоу «Дом-2» вернулся его участник Александр Задойнов. Возвращение Саши стало причиной массы обсуждений.

Одна часть поклонников полагает, что молодой человек вернулся для того, чтобы действительно построить отношения, поскольку за периметром это якобы у него не получалось. Другие считают, что бизнес Саши за пределами проекта не сложился, и он вернулся, чтоб ничего не делать и получать за это приличную заработную плату.

Но есть и такие поклонники шоу, которые считают, что молодого человека вернули на проект организаторы, жаждущие затеять крупный скандал. В СМИ уже неоднократно появлялась информация о том, что бывшую девушку Александра, Евгению Феофилактову хотят вынудить сделать тест ДНК, который покажет, является ли отцом ее будущего ребенка Александр Задойнов, или же ее законный супруг Антон Гусев. Многие поклонники скандального проекта склонны думать, что именно с Сашей Женя зачала своего малыша.

Сама же Феофилактова в своем блоге на сайте шоу написала о том, что она чувствует после возвращения Задойнова. По словам Евгении, теперь она относится к нему точно так же, как и к любому другому участнику. Женя утверждает, что она очень счастлива со своим мужем Антоном Гусевым, а Александр – лишь перевернутая страничка в ее жизни.

Пока невозможно судить, так это или нет. Скорее всего, ситуация прояснится только тогда, когда Женя родит своего малыша, и станет ясно, будет ли она делать тест ДНК или нет.


Дом-2: Евгению Феофилактову хотят вынудить сделать тест ДНК