Июнь 30, 2012

Шарапова борьбу на Уимблдоне начнет с чистого листа

Шарапова борьбу на Уимблдоне начнет с чистого листаРоссийская теннисистка M. Шарапова воодушевлена победным выступлением на «Ролан Гаррос», но осознает, что на предстоящем Уимблдоне особой форы ей это не даст, и борьбу придется начать с чистого листа.
«Я осознаю, что эта победа останется со мной навсегда, но, разумеется, когда сюда приезжаешь, после нескольких дней отдыха все начинается заново», – сказала теннисистка.
Шарапова 2-ой год подряд не участвует в серии предварительных турниров перед Уимблдоном, в т.ч. чтобы в олимпийский год сохранить физическую форму.
«Самым главным является то, что я думала о здоровье. Я старалась не добавлять слишком много турниров, в особенности перед этим», – пояснила спортсменка.
Шарапова рассказала, что прилетела в Лондон почти сразу после Парижа, чтобы здесь самостоятельно тренироваться.
В 1-ом круге стартующего завтра Уимблдона спортсменка встретится со своей бывшей соотечественницей (ныне выступающей за Австралию) A. Родионовой.
«Я ее знаю, в Цинциннати в минувшем году я играла против нее и выиграла. Но уже прошел целый год, поэтому можно сказать, что встреча будет новая. Это будет 1-ый раунд на траве, он всегда бывает самым тяжелым», – считает россиянка.

Помимо того, что Шарапова является профессиональной теннисисткой, она также считается одной из самых красивых девушек мира. Поэтому она должна всегда выглядеть красиво и стильно. Именно поэтому она использует различные средства по уходу за кожей и самые разнообразные духи Lanvin Marry Me, которые подчеркивают ее индивидуальности и обаяние.