Октябрь 31, 2011

Тина Канделаки подала в суд на турфирму. Телеведущей испортили отдых

Телеведущая Тина Канделаки подала иск против туристической фирмы на сумму более 1,7 миллиона рублей за испорченный отдых в Греции, сообщает http://bechcomplex.blogspot.com со ссылкой на пресс-секретаря суда Татьяну Даньшову.

Ответчиком выступает ООО «Четыре сезона», через которое Канделаки устраивала свой отдых на греческом острове Миконос. Телеведущая писала в социальной сети ВКонтакте«, что она остановилась в конце июля в отеле «Кивотос» (Kivotos) в том же самом номере, в котором жила певица Шакира и футболист Жерар Пике (Gerard Pique). Однако ее разочаровал греческий сервис, пляж, на котором было всего шесть лежаков, и дырка в ванной. В итоге Канделаки переехала в другой отель.

В сентябре Канделаки подала иск против турфирмы, требуя возместить более 850 тысяч рублей – часть денег, которые телеведущая выплатила за путевку. Кроме того, так как во время отдыха Канделаки «пребывала в состоянии депрессии и нервного срыва», телеведущая потребовала, чтобы «Четыре сезона» возместили ей моральный вред в размере 850 тысяч рублей.

Иск Канделаки рассматривается Кунцевским районным судом Москвы. Слушание по этому делу назначено на 2 ноября.


Тина Канделаки подала в суд на турфирму. Телеведущей испортили отдых