Октябрь 19, 2010

Николай Азаров:«До конца года Киев сдаст еще шесть объектов»

В ближайшее время откроют три станции метро, развязку на Московской площади, путепровод и мост

До конца 2010 года в Киеве к Евро-2012 будут открыты еще шесть объектов. К Новому году планируется сдать в эксплуатацию Жулянский путепровод на Окружной дороге, автомобильное движение с Правого на Левый берег на Дарницком автомобильно-железнодорожном мосту, три станции киевского метрополитена – «Демеевскую», «Голосеевскую» и «Васильковскую», а также развязку на Московской площади. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время торжественного открытия первой очереди обновленной линии скоростного трамвая.

По словам главы правительства, до 28 октября планируется открыть прямое движение на Московской площади, которая должна была начать работу еще в 2008 году. Кроме того Николай Азаров сообщил, что новый Дарницкий автомобильно-железнодорожный мост будет полностью сдан в эксплуатацию уже в первом полугодии 2011 года, сообщает Sport.ua.

«Страна наконец зажила нормальной, стабильной, ритмичной рабочей жизнью, где все подчинено интересам экономики и росту благосостояния населения. Восстановление движения скоростного трамвая, которое облегчит жизнь сотням тысяч людей – это только маленький шаг», – подчеркнул Премьер-министр Украины.


Николай Азаров:«До конца года Киев сдаст еще шесть объектов»