Февраль 28, 2011

Валерия попала в больницу с пневмонией

Популярная российская певица Валерия попала в больницу. Звезда шоу-бизнеса была срочно доставлена в областную екатеринбургскую больницу с температурой около 40. После проведенного обследования медики выяснили, что у певицы пневмония. Валерии было назначено необходимое лечение, однако медикаменты действовали медленно, и  болезнь не отступала.

Из-за болезни певицы ее муж и продюсер Иосиф Пригожин понес значительные убытки.

Состояние здоровья певицы не позволило ей провести запланированные выступления. Так что, певице пришлось отменить два концерта. Кроме того, еще пять выступлений были перенесены на другие даты.

Таким образом, Иосифу Пригожину болезнь звездной супруги стоила не только душевных переживаний, но и кругленькой суммы, ведь только рекламная капания в одном городе стоит 500 тысяч рублей. Если прибавить к этому расходы на аренду зала, транспорт и другие необходимые вещи, то сумма получится значительная.

К счастью, сейчас здоровью Валерии ничего не угрожает, и в скором времени певица намерена вернуться к работе. Ее муж не обращает внимания на вынужденные затраты и считает, что главное – то, что его жена поправилась.

Валерия попала в больницу с пневмонией