Октябрь 24, 2012

Дочь дипломата Украины сбила женщину в Вильнюсе на представительской машине

Дочь дипломата Украины сбила женщину в Вильнюсе на представительской машинеНа днях в Вильнюсе в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал автомобиль, имеющий номера дипломатического представительства Украины. Выяснилось, что в произошедшей аварии виновата дочь дипломата (военного атташе) Украины – Донского.
Оказалось, что женщина, управлявшая автомобилем марки Renault Megane, с номерами дипломатического представительства, поворачивая на перекрестке, не смогла совершить поворот и попала на тротуар, ударив проходившую мимо девушку и врезавшись в светофор, полностью сбив его.
Сразу же к месту аварии для выяснения всех событий, сложившейся ситуации, приехали многочисленные полицейские экипажи. Почти в тот же момент прибыл и отец девушки – военный атташе Украины на автомобиле марки Mitsubishi – Дмитрий Донской, создавшей данную аварийную обстановку и виновной в дорожно-транспортном происшествии.
Машина сильно пострадала, получив многочисленные удары и вмятины, однако дочь дипломата травм не получила. Как рассказал отец девушки, она в тот день плохо себя чувствовала, опаздывала на лекции в университет, и это могло оказать влияние на сложившиеся события. Он заверил, что не оправдывает дочь ни в коем случае, но старается понять и выяснить все обстоятельства происшествия.

Велфи является ведущим производителем верхней одежды, также они занимаются и оптовой продажей, поэтому если интересует детская оптовая одежда Velfi, то стоит посетить их сайт velfi.ru, где можно найти всю необходимую информацию. Поскольку это детская одежда от производителя соответственно и цена у нее разумная.