Октябрь 24, 2012

Милиционеру, ограбившему инкассаторов, назначили условный срок

Милиционеру, ограбившему инкассаторов, назначили условный срокПришло уведомление о решении Голосеевского районного суда в отношении работника милиции, ограбившего в июле 2012 года машину инкассаторов и вынесшего из ее салона более двухсот тысяч гривен и несколько тысяч долларов.
Служба по связям с общественностью Печерской районной прокуратуры сообщила, что младший инспектор по сопровождению в специальном подразделении инкассаторской службы управления внутренних дел Украины, был приговорен к наказанию сроком на пять лет лишения свободы условно и испытательным периодом на два года.
Как следует из полученных данных, вышеуказанный работник милиции выполнял действия по охране денег столичного банка, в момент их нахождения в машине инкассаторов. Он воспользовался тем, что водитель-охранник в машине отсутствовал и похитил сумку инкассаторов, лежавшую на поверхности пола автомобильного салона, положив ее в свой пакет. В течение следующего дня преступник в погонах приобрел в личное пользование пневматический пистолет, а также одолжил знакомому украденные деньги в размере сорока пяти тысяч гривен с целью покупки автомобильного транспорта.
Оставшуюся часть денег он истратил на поездки в такси и продукты общественного питания. Из милиции данный сотрудник был незамедлительно уволен, но ждал решения суда, находясь на свободе под подпиской о невыезде.

Когда необходимо купить тягач стоит обратиться в компанию Китайская строительная техника. Они занимаются продажей тягачей и самосвалов Shaanxi и HOWO, автокранов ZOOMLION XCMG, карьерных самосвалов HOVA XCMG, фронтальных погрузчиков FOTON и многой другой тяжелой строительной техникой. Цена исключительно от производителя, без посредников.