Май 23, 2014

В Вене после взрыва обрушилось жилое строение, под завалами которого есть живые люди

В Вене после взрыва обрушилось жилое строение, под завалами которого есть живые люди В Вене в субботу утром случилось чрезвычайное происшествие. В одном из домов города прозвучал сильный взрыв. Случилось это в жилом здании. После взрыва некоторая часть дома сильно обрушилась. На данный момент известно, что пострадало пять жителей дома, которым оказывается медицинская помощь. Под завалами дома продолжают находится живые люди, на извлечение которых сейчас направлены все силы.
Информация поступила от новостного агентства РИА Новости, которое ссылается на местные средства массовой информации. Из пяти пострадавших от взрыва и обрушения лишь два человека были направлены за помощью в ближайшие лечебные учреждения.
Взрыв в Вене, которая является столицей Австрии, прозвучал в одним из жилых домов, который находится на 15-ой улице. Из-за сильно взрыва с четвертого по второй этаж произошло обрушение, соответственно упала и крыша дома. Первый этаж дома занимала аптека, а так же несколько различных магазинчиков. После взрыва и обрушения обломки дома были разбросаны в радиусе десяти метров от самого дома. А в соседних домах из-за сильной взрывной волны даже выбило стекла.
Сейчас полицейские и пожарные силы Вены занимаются выяснением причины, по которой произошел взрыв и обрушение здания. Представитель пожарной службы австрийской столицы заявил, что на данный момент лишь известен факт, что сила взрывной волны была очень сильной. И все последующие действия для выявления причины взрыва будут исходить именно из этого фактора.
Так же по данным пожарных и спасателей, под завалами еще могут находится живые люди. Поэтому к поиску людей подключены кинологи и специально обученные собаки. Пока известно лишь то, что под завалами дома может быть как минимум один человек.
Если вы хотите узнать больше про строительные материалы, тогда в этом вам поможет сайт http://sad-torg.com.ua/. На сайте представлен большой ассортимент всевозможных строительных материалов как для профессионального, так и для бытового использования, которые помогут вам в ремонте и строительстве.