Март 23, 2013

Американцы больше не едят тараканов

Американцы больше не едят таракановВо Флориде власти посоветовали людям не употреблять в пищу тараканов. Странная ситуация! Но 7 октября прошлого года произошел несчастный случай, который закончился смертельным исходом. Этот человек съел за один раз более десяти разных жуков, преимущественно тараканов.
Летом обязательно нужно отправиться на отдых. Потому-что здесь вы сможете быстро и просто восстановить свои силы и здоровье. Именно поэтому Кабардинка – это самый лучший вариант, который вас полностью устроит. Здесь просто потрясающий климат и отличные условия проживания.
32-летний мужчина набивал себе живот вовсе не из чувства голода. Он участвовал в конкурсе на поедание жуков в ближайшем зоомагазине. Победитель конкурса должен был съесть быстрее всех как можно больше насекомых. Неизвестно, смог бы умерший победить, но в середине конкурса ему стало плохо. Он схватился за живот и упал.
Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть. Местные органы власти обещали разобраться, а людям пока рекомендовано воздержаться от употребления в пищу тараканов. Ученые, комментируя данное событие, заметили, что тараканы — это не подходящая пища для человека. На своих лапках они переносят множество крайне опасных заболеваний, которые могут вызвать сильнейшие расстройства кишечника. На сегодняшний день нигде в мире не проводились исследования, доказывающие положительное или отрицательное влияние на здоровье человека при употреблении им тараканов в пищу.
Самое любопытное, что больше никто из участников конкурса не пострадал. Никто из тридцати человек не пожаловался на плохое самочувствие или какое-либо другое расстройство. Возможно, что у несчастного была просто пищевая аллергия на тараканов. Правда, о подобном еще никто не слышал.
Точная причина смерти будет установлена только после вскрытия. Ну, а пока жителям северо-американских штатов не стоит кушать тараканов.