Октябрь 31, 2011

"Х-фактор 2": второй прямой эфир. Дончанка покинула шоу, а парень из Тореза "разрывает" сердца (ВИДЕО)

Второй прямой эфир шоу «Х-фактор 2» был посвящён хитам знаменитых групп. Для кого-то это испытание было удачным, для кого-то нет, но в целом концерт получился ярким и запоминающимся.

Открывала шоу подопечная Сергея Соседова Евгения Тарайкович с песней «А-Студио» – «Я не могу без тебя». Спела она неплохо, тут никаких претензий, но вот эмоционально номер не удался. Слишком юна Женя для этой песни, потому неудивительно, что «прожить» её она не смогла.

У Владимира Куликова было 100% попадание с песней. Серёга не прогадал, выбрав для него хит из репертуара «Любэ». Хит «Позови меня» прозвучал настолько искренне и осмысленно, что не поверить Владимиру было невозможно.

Номер Романа Веремейчика, на наш взгляд, был самым сильным в этом концерте. Во-первых, роскошный выбор песни – «Крылья» Бутусова поистине гениальная вещь! Во-вторых, Рома спел её совершенно по-новому, при этом, не менее выразительно и драматично. Браво!

По сравнению с прошлым эфиром, выступление Валерии Локтенко было на порядок круче. Don’t speak – не самая простая песня, тем не менее, Лера спела её легко, осмысленно и почти безупречно с точки зрения вокала.

Малика и Аркадий – главный козырь Ёлки. Ребята яркие, красивые, харизматичные и отлично смотрятся вместе. На этот раз они пели «Сто шагов назад» Меладзе и «ВИА гры». Если бы не сложная постановка, которая то и дело отвлекала внимание от вокала, нам бы их выступление понравилось куда больше. Кстати, хотелось бы отметить, что Малика немного теряется на фоне Аркадия, что не очень хорошо для дуэта.

Виктор Романченко – один из самых сильных вокалистов на проекте, и это при том, что он самоучка. Его невероятно красивый голос раскрылся на все 100% в лирической балладе группы Scorpions – Maybe I, maybe You. Не знаем, как вы, но мы получили истинное удовольствие от его выступления.

Светлане Винник нужно срочно начать заниматься английским – её произношение просто ужасное. Оно определённо подпортило впечатление от номера, который и без того нам не понравился. Ну а дабы добавить ложку мёда в дёготь, хотелось бы отметить, что Света очень похорошела и стала более женственной.

Невзирая на проблемы с горлом, Олег Кензов, как всегда, был на высоте. Правда, выбор песни нам не очень понравился – хотелось бы услышать в его исполнении нечто более динамичное или роковое. Слушая его, мы немного заскучали, такая себе колыбельная на ночь.

Группа «Максимум» – такие себе последние романтики, потому песня How deep is your love подошла им куда больше, чем This love. Очень органичный номер, безупречное исполнение и максимально душевная подача – за выступление ребятам «пятёрка» по пятибалльной системе.

Во время этого эфира мы заметили, что Анна Охрицкая очень похожа на актрису Екатерину Гусеву, во всяком случае, в этом образе. Что же касается выступления, нам очень понравилась многогранность её вокала, эмоциональность и невероятная женская энергетика. Вопреки словам придирчивого Соседова, мы считаем, что номер удался.

К огромному нашему удивлению, худший номер этого концерта был у Владислава Курасова. Совершенно непонятно, почему Кондратюк решил, что этот милый мальчик может перевоплотиться в брутального хулигана. Он настолько бездарно сыграл свою роль, что едва можно было сдержать раздражение. Впрочем, спел Влад тоже фальшивенько. Незачёт по всем параметрам.

Конкурсная программа подошла к концу и пришло время открыть линии для голосования. Пока зрители голосовали, публику развлекали гости шоу – группа «Уматурман».

Прежде чем стали известны результаты голосования, все участники традиционно вышли на сцену и спели совместную песню, после чего свою минуту славы получила победительница недели Интернет-конкурса «Х-фактор онлайн» Ольга Зайцева, которая исполнила песню Натали Имбрулии Torn.

Итак, момент истины настал. На этот раз зрители недооценили Валерию Локтенко и Анну Охрицкую. Предлагаем вам вспомнить, как девушки пели за жизнь в проекте.

Невзирая на то, что Анна Охрицкая спела намного лучше, чем Лера, судьи не смогли решить, кому из девушек уйти. Пришлось обратиться за помощью к результатам голосования, исходя из которых покинуть шоу пришлось дончанке Валерии Локтенко. Признаться, нам её искренне жаль – очень талантливая девочка. Будем надеяться, на этом её карьера не закончится.

В следующее воскресенье участники будут петь хиты 80-90-х годов, а специальной гостьей эфира станет Бонни Тайлер, исполнительница легендарной песни Total Eclipse Of The Heart.


"Х-фактор 2": второй прямой эфир. Дончанка покинула шоу, а парень из Тореза "разрывает" сердца (ВИДЕО)