Апрель 27, 2017

Виды накладных ресниц

Виды накладных ресницСовременные производители косметических средств предлагают разнообразные накладные ресницы – начиная от натуральных и заканчивая необычными и яркими.
Несмотря на широкий ассортимент накладных ресниц, наиболее востребованными остаются виды, больше всего похожие на натуральные. При правильном и аккуратном наклеивании они выглядят практически как настоящие, придавая объем и длину природным ресницам. Высоким качеством и натуральностью отличается продукция бренда Andrea. Изготавливаются такие ресницы из человеческого волоса, поэтому практически не отличаются от натуральных. Они не вызывают раздражения или аллергии благодаря обработке антисептическими средствами. Бренд Andrea предлагает широкий выбор натуральных накладных ресниц, которые не будут выглядеть искусственными и не испортят красоту природных ресниц. Если хотите купить качественную декоративную косметику по разумным ценам, смотрите предложение на Glama.kz.
Бумага, пожалуй, является одним из самых невероятных и необычных материалов для изготовления накладных ресниц. Несмотря на это, бумажные ресницы, производимые брендом Paperself, являются брендом номер один и на протяжении длительного времени используются знаменитыми модельерами. Изобретены такие ресницы были дизайнером китайского происхождения – по этой причине они выполнены в китайском стиле с добавлением цветов, драконов, птиц, бабочек, что позволяет создавать поистине невероятные и фантастичные образы. Такие ресницы не подходят для ежедневного ношения, однако для праздничного вечера или фотосессии они станут идеальным вариантом.
Дизайнеры бренда Manly создали оригинальные накладные ресницы, выполненные из перьев различных оттенков – начиная от ярких цветов и заканчивая узорами. Такие ресницы придают взгляду загадочности и необычности, позволяют создать неповторимый и необычный образ, подходящий для тематических вечеринок.
Бренд Manly, помимо перьевых накладных ресниц, производит множество других моделей, отличающихся оригинальностью и подходящих как для вечернего, так и для фантазийного макияжа. Отдельно стоит выделить винтажные кружевные ресницы, которые создаются из невероятно тонкого пластика – с их помощью можно придать своему взгляду томность и негу, став похожей на звезду немого кино. Длинные накладные подиумные ресницы идеально подойдут для тех, кто всегда хочет быть первыми и заметными. Мерцающий и сверкающий взгляд можно получить благодаря ресницам со стразами.