Февраль 28, 2014

Захвачены парламент и правительство Крыма. Над зданиями российские флаги

Захвачены парламент и правительство Крыма. Над зданиями российские флагиТревожные вести в Украине не прекращаются. Стало известно о том, что сегодня неизвестная группа вооруженных людей ворвалась и захватила парламенты Автономной Республики Крым. Вооруженные люди в военной униформе, но без опознавательных знаков. Один из сотрудников центра по работе с прессой парламента АРК заявило том, что группа неизвестных ворвалась здание, после этого обезвредила охрану, проникла внутренние помещения здания, а после этого там надёжно обосновалась.
В связи с вышеуказанными обстоятельствами всем сотрудникам парламента объявлено про выходные на неизвестный период. На данный момент над зданием Верховной Рады Крыма поднят флаг Российской Федерации. Данная информация была подтверждена информационным агентством под названием «Интерфакс-Украина».
На данный момент всё здание оцепила милиция, но как утверждают эксперты, пока ещё недостаточно плотно, чтоб не выпустить захватчиков в случае прорыва и бегства. Главный вход парламента завалин баррикадами, которые созданы из мусорных баков, поддонов и иных подручных средств. Как работников парламента, так и обычных граждан сотрудники милиции не подпускает к зданию во избежание вероятных жертв.
Первая информация о захвате крымского парламента поступила от Рефата Чубарова, который является председателем Меджлиса народа крымских татар. В ночь с 26-го по 27-е февраля он написал на своей странице в социальной сети в Facebook, – «Группа неизвестных и опознавательных знаков ворвалась и захватила здание парламента, при этом устранила охрану».
Следует упомянуть о том, что вчера возле здания крымского парламента вспыхнули столкновения между двумя группами участников митингов. С одной стороны были крымские татары, которые вышли на улицы Симферополя в знак поддержки новой власти и изменений в Украине, а другой стороной конфликта были митингующие, выступившие против изменений в нашей стране, и выступающие за желание присоединится к Российской Федерации.
Если вас интересует эксплуатация промышленного оборудования, тогда зайдите на сайт http://karex-b2b.ru. На сайте размещена полная и подробная информация про эксплуатацию промышленного оборудования, условия эксплуатации, а так же представлены образцы промышленных пылесосов с полным техническим описанием.