Сентябрь 30, 2011

Лига Европы: "Динамо", "Металлист" и "Ворскла" остались без побед

Киевское «Динамо» в групповом раунде ЛЕ вновь не сумело одержать победу. Второй матч подряд киевляне сыграли со счетом 1:1.

На быстрый гол Идейе хозяева ответили точным ударом в раздевалку в исполнении Михи.

Во втором тайме динамовцы имели ни одну возможность забить, но вместе с тем и хозяева поля могли не раз огорчить динамовцев, которое, судя по всему, оказались не готовы к такому яростному сопротивлению.

В параллельном матче «Ворскла» на своем поле принимала «Ганновер».

По итогам первого тайма гости вели с перевесом в два мяча благодаря точным ударам Абделлауэ и Пандер. Но в начале второго полтавчане усилиями Курилова сократили до минимума разрыв в счете. После чего до финального свистка буквально обложили штрафную немецкой команды, но дожать соперника так и не сумели.

 

Не смог выиграть свой матч и харьковский «Металлист», который первым из украинских клубов вчера сыграл свой матч.

Игра началась с атак голландцев, а у нашей команды впереди совершенно ничего не получалось. А вот острота у ворот Горяинова появлялась с завидным постоянством.

Уже через пару минут АЗ забил – Торсильери задержался в штрафной при создании искусственного офсайда, чем воспользовался Алтидор, хладнокровно реализовав выход один на один. К концу первого тайма харьковчане немного разыгрались, но все. На что их хватило, несколько опасных ударов издали, которые цели не достигли.

Во втором тайме пошла совершенно другая игра. Практически мгновенно Кристальдо получил мяч на углу штрафной, но его удар потянул вратарь.

С выходом Девича игра еще больше активизировалась, сам Марко дважды опасно бил издали, но в ворота не попадал.

Всё закончилось более чем логичным голом Тайсона – принял мяч на подступах к штрафной и неотразимо пробил в нижний угол ворот.

В дальнейшем «Металл» неистово давил, но голландцы сумели отбиться.


Металлист – АЗ 1:1

Голы: Тайсон, 76 – Алтидор, 26
Металлист: Горяинов, Вильягра, Гуйе, Торсильери, Романчук, Эдмар, Торрес (Девич, 70), Соса, Шавьер, Тайсон (Шелаев, 90+3), Кристальдо
АЗ: Альварадо – Марселлис, Мойсандер, Клаван, Поульсен, Эльм (Виргевер, 77), Вернблоом, Махер, Бееренс, Алтидор (Бенсхоп, 82), Гудмундссон (Ортис, 78)

Маккаби – Динамо 1:1

Голы: Миха, 44 – Идейе, 9
Маккаби: Хаймов, Нивалдо, Цив, Веред, Пунчец (Исраилевич, 70), Альберман (Лугасси, 46), Медуньянин, Йейни, Даббур (Ицхаки, 62), Миха, Колаути
Динамо: Шовковский, Данило, Бетао, Юссуф, Попов, Вукоевич, Гармаш (Аруна, 27), Алиев (Гусев, 60), Ярмоленко, Шевченко, Идейе (Милевский, 83)

Ворскла – Ганновер 1:2

Голы: Курилов, 50 – Абделлауэ, 32,Пандер, 44
Ворскла: Долганский, Даллку, Ткачук, Курилов, Селин, Чеснаков (Маркоски, 76), Ребенок, Безус, Кривошеенко (Громов, 85), Сачко (Янузи, 46)
Ганновер: Цилер, Черундоло, Погатец, Хагги, Шульц, Пандер, Лала (Шмидебах, 71), Шлаудрафф, Штиндль, Пинту, Аблеллауэ (Собех, 76)