Vashkatsi
Май 10, 2012

Анастасия Заворотнюк хочет третьего ребенка?

Знаменитая российская «теленяня» Анастасия Заворотнюк подумывает о том, чтобы стать счастливой матерью еще один, третий раз. Конечно, впрямую она об этом не заявляется, но намеку посылает неоднозначные.
Например, буквально пару дней назад в одном из своих интервью известному отечественному изданию, она мимоходом отметила, что была бы не против снова пройтись по улицам города с коляской. А учитывая тот факт, что двое детей Анастасии – 12-летний Майкл и 17-летняя Анна, уже давно не в том возрасте, чтобы их катать в коляске, слова Анастасии выглядят довольно странно. Кстати, напомним, что дети Заворотнюк уже успели прославиться по всему Интернету. Ее дочь продемонстрировала всему Интернету свои откровенные фото, а сын снялся в киноленте под названием «Мамы».
Продолжая тему детей, следует отметить тот факт, что муж телеведущей и актрисы Петр Чернышов полностью «за» появление третьего ребенка в их семье. Примечательно, что Анна и Майкл не являются родными детьми Петра, это дети Заворотнюк от ее первого брака.
Кстати, в последнее время телезвезда почти перестала появляться на экранах. Это может быть связано с тем, что рейтинг Анастасии значительно понизился и она захотела самостоятельно покинуть карьерную площадку, а не ждать, когда ее об этом попросят, либо с тем, что актриса… беременна.
Если вы решили создать свой сайт, вы легко сможете найти http://gigfiles.net/ Бесплатный хостинг файлов для его размещения. Таким образом вы не только создадите отличный и качественный сайт, но и сможете быстро и просто его раскрутить. К тому-же вам не придется тратить огромную сумму на его размещение.