Январь 10, 2015

Фильм «Волк с Уолт-Стрит» стал самым пиратски скачиваемым фильмом года

3 сезон сериала ВикингиНедавно в свет вышла черная комедия от известного режиссера Мартина Скорсезе — фильм «Волк с Уолт-Стрит». В и этом году картина стала первой в рейтинге 20 фильмов-рекордсменов по числу нелегальных скачиваний в Интернете. Рейтинг подводился по итогам только прошлого 2014 года. Стоит отметить, что этот фильм практический сразу после своего выхода заработал немалые суммы и столько же положительных отзывов. А исполнитель главной роли Леонардо Ди Каприо исполнил свою роль на высоте.
Как гласят последние данные, по итогам которых и составлялся рейтинг двадцати самых нелегально скачиваемых фильмов, то данный фильм в период с 1 января по 23 декабря 2014 года скачали в Сети порядка 30 миллионов раз. И все это были пиратские копии.
Всего на сто тысяч раз меньше нелегально было скачено новое творение студии Диснея — мультипликационный фильм «Холодное сердце». Его скачали 29,9 миллионов раз, что обеспечило мультику второе место в рейтинге пиратский скачиваемых картин. Ну и на третьем месте находится фильм «Гравитация». Эту кинокартину, так же вышедшую на экраны не так давно, скачали нелегально порядка 29,3 миллионов раз.
Победитель рейтинг фильм «Волк с Уолт-Стрит» заработал немалые рейтинги, но и не малые противоречивые отзывы. Например, многие граждане возмутились обилию сексуальных сцен, где главные герои потребляли наркотики в огромных количествах. Помимо этого некоторым не понравилось и то, что более 500 раз в фильме звучали грубые выражения. В этом году картину даже номинировали на «Оскар» как один из лучших фильмов года. Среди телесериалов в большее количество нелегальных скачиваний у популярного во всем мире сериала «Игра престолов».