Май 25, 2014

В США кот взял семью в заложники, пока его не обезвредила полиция

В США кот взял семью в заложники, пока его не обезвредила полиция Недавно в одном из штатов Америки, а именно в Орегоне, слишком злой кот, вес которого без малого составлял 10 килограмм, напал на маленького ребенка. Между тем кот уже довольно продолжительное время жил в этой семье. После этого кот начал нападать на всех домочадцев, которым срочно пришлось запереться в одной из спален дома, что в Портленде. Таким образом, можно сказать, кот взял всю семью в заложники. При этом даже собака, которая так же жила в доме, испугалась кота и не стала с ним связываться. Как сообщает одно новостное агентство, то «заложникам» пришлось просидеть в своем укрытии до тех пор, пока не подоспела полиция штата.
Произошло это несуразное событие 9 марта вечером. Представитель полиции Пит Симпсон рассказал журналистам, что сначала черно-белый кот, который принадлежит к гималайской породе, напал на маленького ребенка, которому было всего 7 месяцев, и расцарапал ему лицо. После этого хозяин дома и отец малыша Ли Палмер сильно пнул кота.
Оскорбленный кот просто впал в ярость и начал шипеть на обидчика. Родители, схватив ребенка и собаку, заперлись в дальней спальне дома, так как кот начал кидаться и на них. Но кота это не остановило. Он подбежал к запертой двери и начал страшно шипеть. Хозяин дома понял, что сам он со свирепым котом не справится, поэтому позвонил в службу спасения. При этом диспетчеру хозяин сообщил, что кот уже ранее нападал на людей и проявлял порывы ярости.
Прибывшая полиция обнаружила кота на кухне, поймала его и заперла в клетку. Несмотря на то, что кот напал на семью, он все еще остается у них. Ли Палмер пока не обозначил, что он будет делась со свирепым котом. Сами сержанты полиции удивлены, ведь за свою практику им еще не приходилось сталкиваться со злыми котами.