Апрель 3, 2013

Белый медведь приплыл к Кремлю

Белый медведь приплыл к КремлюНе стандартная 1 – во апрельская акция «зеленых» предупреждает: если брать нефть на арктическом шельфе не перестанут, медведей не спасет и президент.
Идущие по Кремлевской набережной туристы утром первого апреля не поверили себе – на льдине вдоль по Москве-реке находился белый медведь. Когда находившиеся поблизости спасатели подплыли к нестандартному средству передвижения, обнаружилось, что под шкурой этого медведя находился активист Гринпис, который протестовал против создания нефтяного месторождения на шельфе Баренцева моря.
Всего 30 минут в шкуре белого медведя активист «зеленых» сражался с бурлящими водами Москвы-реки. Сняв молодого человека с пенопластовой льдины, его сопроводили на берег, где уже дожидались работники УВД. У протестанта потребовали документы и определили намерения визита к Кремлю. Выяснилось, «белый медведь» приплыл из Арктики с агитацией жителей столицы спасти свой дом, то есть льды Арктики, от нефтедобывающих организаций. Активиста плывшего на льдине, в шкуре медведя отпустили домой.
На транспорте белого медведя был установлен плакат: «Арктика не сдается». Нестандартной 1-во апрельским протестом активист сделал попытку сообщить не только о добывании нефти, но и о плачевных последствиях загрязнения окружающей среды.
На данный момент перемены климата идёт рекордное уменьшение арктических льдов. Только по этой причине у нефтедобывающих организаций появилась идея устанавливать платформы на арктическом шельфе. Но нужно думать, что эти льды являются домом белых медведей. Несколько лет назад был определён рекорд: медведица проплыла 700 км от берега до ледового покрова. В результате сбросила четверть веса и почти не умерла от голода, – рассказывают в Гринписе.
Если интересует астрология, то подробный астрологический прогноз можно найти на сайте astromenu.com. Здесь можно найти бесплатные гороскопы, узнать свои благоприятные дни и многое другое.